Суть технологии

Технология Viaro синхронизирует координаты в виртуальной реальности с координатами робота-манипулятора. Это позволяет взаимодействовать пользователю находящемуся в виртуальной реальности с реальными обьетами. Подставить под руку пользователя именно тот элемент, к которому он прикасается, находясь по ту сторону реальности или биться мечами играя в VR ощущая реальное взаимодействие с другим персонажем, все эти возможности и многое другое открывает ViaRo.

Безопасность

Главным приоритетом при создании данной технологии являеться протокол безопасности. Датчики и алгоритмы запрограммированы таким образом, чтобы полностью исключить нанесение физических повреждений пользователю по инициативе робота. 

Первый кейс использования

Шоурумы квартир станут полностью виртуальными. Дожидаться постройки всего дома, финишных работы по отделке квартиры, чтобы и посмотреть на нее и выбрать вариант дизайна и планировки никто не будет. Возможность погрузиться в свою будущую квартиру еще на стадии котлована, оценить ее габариты, сменить дизайн в режиме реального времени, все эти возможности повлияют на выбор в пользу виртуальных шоурумов. У застройщиков строящих сегодня целые павильоны демонстрирующие все возможные планировки квартир и дизайны, осталось только одно, казалось бы, неоспоримое возражение. Люди не могут пощупать текстуру материала и проконтактировать со своей квартирой тактильно, но оно будет снято. ViaRo позволяет подставить под руку пользователя именно тот элемент дизайна, к которому он прикасается, находясь по ту сторону реальности. Последний рубеж возражений снят.