Педантичная точность смет

 

Недавно мы дали протестировать smetus одному из самых крупнейших производителей строительных материалов. Коллег поразила педантичная точность смет полученных при загрузке планировки и скорость с которой происходит их расчет. Магия в том, что мы формируем полный массив данных о помещении, из которых в моменте формируется профессиональная рабочая документация рассчитанная вплоть до самореза, необходимого для выполнения ремонта. Учитывается каждый слой материала, адгезивные свойства всех поверхностей, сопутствующие материалы, расходники и даже прогнозируемый остаток.

Прогнозируемый остаток материалов

Высчитанный таким образом остаток материала распределяется на остальные помещения и если в ремонте участвует не одна квартира, то данное объединение приводит к существенной экономии средств и уменьшению количества строительного мусора.

Автоматическое формирование этапов снабжения и производственных процессов систематизирует работу бригад и увеличивает их эффективность. В результате использования smetus на полном цикле ремонта, застройщик получает самое настоящее, отточенное по последнему слову технологий - бережливое производство.

 

Первые застройщики

 

Первыми нашими клиентами сегодня стали застройщики, которые поняли, что рынок изменился. Покупатель квартир, требует персонального подхода. Рынку не нужны голые бетонные стены, клиенты ищут и покупают готовые решения для жизни. Спрос на квартиры с отделкой огромный, но есть существенные ограничения не дающие его удовлетворить.

В 2016 году всего 12% квартир на рынке были с ремонтом от застройщика. Продавалась такая недвижимость в среднем на 40% быстрее, но даже это не помогло сделать год революционным в отрасли. Все дело в том, что игроки которые изменили свой подход и предложили рынку 3 и более видов отделки жилья, столкнулись с колоссальными трудностями в выполнении взятых на себя обязательств. Их существующая структура оказалась нежизнеспособной для персонального подхода к каждому покупателю и поэтому платформа smetus multiroom стала для них настоящим спасением.  

Smetus multiroom является очень удобной надстройкой над существующей структурой застройщика, которая позволяет без тяжелых изменений и последствий выстроить персональный подход к каждому покупателю и наладить бережливое производство. 

 

Стоимость внедрения smetus multiroom можно узнать тут